Strichlisten erstellen nicht möglich

Fragen und Anregungen zur NotenBox für Android
Antworten
mschroeder
Beiträge: 4
Registriert: 24.08.2017, 19:51

Strichlisten erstellen nicht möglich

Beitrag von mschroeder » 07.01.2018, 12:09

Hallo,

ich kann keine Strichlisten mehr auf dem Tablet erstellen.
Nur über den Umweg mit der Windows-Version und nach anschließender Synchronisation.

Es erscheint keine Menüeintrag zum Erstellen einer neuen Liste.

Woran kann das liegen?

GRuß M. Schröder

Benutzeravatar
Stefan Stolz
Beiträge: 315
Registriert: 28.10.2005, 17:13

Re: Strichlisten erstellen nicht möglich

Beitrag von Stefan Stolz » 08.01.2018, 08:46

Hallo,

meine erste Vermutung ist, das Sie sich nicht im Sitzplan befinden. Nur dort erscheint der Menü-Eintrag für die Strichlisten. Sollte es das nicht sein, dann geben Sie bitte nochmal Bescheid.

Mit freundlichen Grüßen

Stefan Stolz

mschroeder
Beiträge: 4
Registriert: 24.08.2017, 19:51

Re: Strichlisten erstellen nicht möglich

Beitrag von mschroeder » 10.01.2018, 19:28

Hallo,

doch habe das Mebnü Sitzplan geöffnet.

https://drive.google.com/file/d/1vSbnv2 ... sp=sharing

Gruß M. Schröder

Benutzeravatar
Stefan Stolz
Beiträge: 315
Registriert: 28.10.2005, 17:13

Re: Strichlisten erstellen nicht möglich

Beitrag von Stefan Stolz » 11.01.2018, 08:12

Hallo,

das ist das Menü mit dem man den Modus des Sitzplans auswählt. Der Punkt für die Strichlistenverwaltung "versteckt" sich im normalen Menü. Wenn ich es richtig gesehen habe, dann nutzen Sie ein Samsung-Gerät. Drücken Sie bitte die Menü-Taste des Gerätes wenn Sie im Sitzplan sind. Dann erscheint ein weiteres Menü; dort ist dann auch "Strichlisten verwalten" mit dabei. Sollte Ihr Gerät keine eigene Menü-Taste haben, dann schauen Sie bitte ob bei Ihnen rechts oben drei Punkte in einer vertikalen Linie angezeigt werden. Über diesen Button wird das Menü aufgerufen wenn das Gerät keine eigene Menü-Taste hat.

Mit freundlichen Grüßen

Stefan Stolz

mschroeder
Beiträge: 4
Registriert: 24.08.2017, 19:51

Re: Strichlisten erstellen nicht möglich

Beitrag von mschroeder » 11.01.2018, 19:59

Hallo,
ich habs gefunden ... Danke!
Vielleicht solte man doch mal die Anleitungen lesen..

Beste Grüße M. Schröder

Antworten