Noten kopieren...

Fragen die sich sonst nirgends einordnen lassen
Antworten
Ronny55
Beiträge: 5
Registriert: 15.04.2012, 14:03

Noten kopieren...

Beitrag von Ronny55 » 20.05.2012, 14:12

Hallo,
Ich hab ein Problem:
Ich habe die Noten früher mit Open Office Calc ausgerechnet. Kann ich die Noten von Calc in die NotenBox einfügen?

Danke im vorraus!

Mit freundlichen Grüßen
Ronny55
Zuletzt geändert von Ronny55 am 03.12.2013, 12:59, insgesamt 1-mal geändert.

Christian
Beiträge: 268
Registriert: 07.06.2006, 15:27

Re: Noten kopieren...

Beitrag von Christian » 21.05.2012, 00:42

Ja, mit Abtippen. :wink:

Man kann mit Copy und Paste (Ablage) nur Schülerdaten/Schülerlisten in die Notenbox importieren, aber keine Zensuren aus irgendwelchen Listen.

Vielleicht wird das in einer der nächsten Versionen möglich sein ... immerhin ist der Wunsch, Klassenarbeiten mit Teilpunkten mit der Notenbox eingeben zu können, sehr alt.

ron1711
Beiträge: 27
Registriert: 30.06.2008, 17:59

Re: Noten kopieren...

Beitrag von ron1711 » 21.12.2012, 09:59

Bei anderen Programmen geht es, dass Fachlehrer ihre Noten exportieren können und diese dann von Klassleiter importiert werden können.

Wäre cool, wenn es das hier auch geht in Zukunft.

Antworten