Klasse versetzen

Fragen die sich sonst nirgends einordnen lassen
Antworten
tim85
Beiträge: 3
Registriert: 18.12.2018, 11:07

Klasse versetzen

Beitrag von tim85 »

Ich wollte heute die Klassen, bei denen die Zeugnisse bereits geschrieben sind, anfangen zu versetzen. Leider kann ich diese Funktion nirgends bei NotenBox für Mac finden? Gibt es diese Möglichkeit nicht mehr?

Grüße
Benutzeravatar
Andreas Winter
Beiträge: 1451
Registriert: 28.10.2005, 18:12

Re: Klasse versetzen

Beitrag von Andreas Winter »

Ja, in der NotenBox mac kommt "Klasse versetzen" mit dem nächsten Update das für diesen Mittwoch (15.07.2020) geplant ist. Reicht Ihnen das dann?

Herzliche Grüße, Andreas Winter
Benutzeravatar
Andreas Winter
Beiträge: 1451
Registriert: 28.10.2005, 18:12

Re: Klasse versetzen

Beitrag von Andreas Winter »

Bitte überprüfen Sie mit dem Menü "NotenBox mac" und "Update..." ob ein Update verfügbar ist. Eigentlich weißt die NotenBox täglich darauf hin (sollte).

Herzliche Grüße, Andreas Winter
Antworten